3 persone


30'

Cremoso al cioccolato con mousse al cocco

Goloso dessert al cioccolato facilissimo da preparare, accompagnato da una deliziosa crema al cocco.

CALORIE
A porzione 342 Kcal

ingredienti

200 g di Tofu Bio al naturale Granarolo 100% Vegetale
90 g di cioccolato fondente
120 g di Bevanda alla Mandorla Granarolo 100% Vegetale
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di caffè solubile
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale

Per guarnire:
200 ml di Bevanda al Cocco e Riso Granarolo 100% Vegetale
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao in polvere

preparazione

  1. Tagliate il tofu bio al naturale Granarolo 100% Vegetale a cubetti. In un pentolino portate ad ebollizione dell’acqua con un pizzico di sale, facendo bollire il tofu per 10 minuti. (Foto 1)
  2. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. (Foto 2)
  3. Scaldate la Bevanda alla Mandorla Granarolo 100% Vegetale ed aggiungete il caffè solubile, mescolando fino a che non è disciolto. (Foto 3)
  4. Mettete nel frullatore il tofu bio al naturale scolato dall’acqua di cottura, il cioccolato fuso, la Bevanda alla Mandorla, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia e frullate fino ad ottenere una crema omogenea. (Foto 4)
  5. Dividete la crema in 4 coppette e mettete in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  6. Con le fruste montate la Bevanda di Cocco e Riso Granarolo 100% Vegetale in una ciotola refrigerata, aggiungendo due cucchiai di zucchero a velo.
  7. Decorate le coppette con la mousse di cocco e servitelo subito, spolverizzando con cacao.

consigli e curiosità

Per una buona riuscita della mousse al cocco è necessario utilizzare la Bevanda al Cocco e Riso ben fredda.

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granarolo 100% vegetale per la tua ricetta